Rupert

Riesenkaninchen Rupert kam im Juni ins Tierheim. Nun ist er kastriert, geimpft und bereit für ein eigenes Zuhause. Er könnte zu einem vorhandenen Weibchen oder einer netten Gruppe ziehen, alternativ ist eine Vermittlung mit einer Artgenossin aus unserem Hause ebenfalls möglich.

Als Riesenkaninchen braucht er besonders viel Platz, der im neuen Heim weiterhin selbstverständlich sein sollte.

Bei Interesse an Rupert besuchen sie uns gerne zu den Öffnungszeiten.

Rasse Deutscher Riese
Geschlecht kastriertes Böckchen