Sanja (Mischling)

Sanja haben wir zusammen mit ihrem besten Freund Rony von bulgarischen Tierschützern übernommen. Die Schäfermischlingshündin zeigt sich uns Menschen gegenüber äußerst lieb, freundlich und verschmust. Zum Glück musste sie in der Vergangenheit offensichtlich noch nicht viele schlechte Erfahrungen machen.

Sanja ist eher selbstsicher und gelassen. An der Leine läuft sie schön, anfangs zieht sie jedoch recht stark. Bisweilen möchte sie unterwegs Fahrräder jagen – dies sollte man auf jeden Fall ihr noch abtrainieren bzw. sie umlenken. Andere Hunde werden von Sanja unterwegs manchmal angebellt, doch sie lässt sich schnell korrigieren.  Und sie ist bei ihren Artgenossen gern „Rudelführerin“ und möchte das Sagen haben. Eine Vermittlung als Einzelhund wäre wohl am besten. Menschen sind Sanja am Wichtigsten – sie liebt es, im Mittelpunkt zu stehen und gekrault zu werden!

Wir suchen für Sanja aktive Menschen mit etwas Hundeverstand (denn sie muss noch etwas erzogen werden), die mit dieser vom Wesen her tollen Hündin an ihrer Seite durch´s Leben gehen möchten.

Rasse Mischling
Geschlecht kastrierte Hündin