Mina

Mitte Juni kam Riesenkaninchen Mina ins Tierheim. Hier lebt sie einer gemischten Gruppe in Außenhaltung.

Dies würde sie gerne weiterhin tun – aber in einem eigenen Zuhause. Sie könnte zu einem vorhandenen Böckchen ziehen, eine Vermittlung mit einem Artgenossen aus unserem Hause wäre ebenfalls möglich.

Als Riesenkaninchen braucht sie besonders viel Platz, der im neuen Heim selbstverständlich sein sollte.

Bei Interesse an Mina besuchen sie uns gerne zu den Öffnungszeiten.

Rasse Deutscher Riese
Geschlecht Weibchen