Vermisst: Harry

Harry, der am 18.07. 2020 als Wohnungskater vermittelt wurde, ist heute leider in Troisdorf, Sieglarer Str. 65 entwischt. Der Kater trägt ein schwarzes Fell, ist mittelgroß gewachsen und fremden Menschen gegenüber eher scheu, ebenso ist er mittels Chip gekennzeichnet. Sollten Sie den Kater sehen oder ihn in die Wohnung locken können informieren Sie uns bitte: 0228 63 69 95. Tasso, Findefix, Tierheim Troisdorf und weitere Katzenschutzvereine sind informiert.

18. Juli 2020: Als Harry vom Venusberg als Fundkater zu uns kam war er nicht erfreut bei uns wohnen zu müssen. Bald zeigten sich sehr feine Fortschritte die unseren ehrenamtlichen Helfern zu verdanken sind. Harry zeigte sich immer mehr als Schmuser. Seine neuen Menschen waren begeistert und bieten Harry ein sehr schönes Zuhause. Fotos: privat

Kaninchen Notfall im Tierheim Bonn

Kaninchen brauchen Artgenossen. Paulchen ist eine seltene Ausnahme: Für ihn suchen wir dringend ein Zuhause, in dem er alleine leben kann, bei Menschen mit Kaninchenerfahrung und viel Zeit für ihn (mehr …)

Mitgliederversammlung verschoben

Wegen der Kontaktbeschränkungen durch die Corona-Krise müssen wir auch unsere Mitgliederversammlung in die 2. Jahreshälfte verschieben. Wir werden Sie frühzeitig über den neuen Termin informieren.

ab 200,- € erhalten Sie eine Bescheinigung vom Tierheim, Spenden unter 200,- € und ihren Mitgliedsbeitrag machen Sie bitte mit diesem Formular (PDF) + Kopie des Kontoauszuges steuerlich geltend (mehr Informationen …)

Tierheim soll 50 % Unterbringungsfläche verlieren

erfahren Sie mehr und unterstützen Sie unsere Petition (mehr erfahren …)

Rathausgasse 1-6 (hinter dem Bonner Rathaus), geöffnet: Mo. bis Fr. 13 - 18 Uhr, Sa. 11 - 15 Uhr (mehr …)