Capper

2020: Capper sucht ein Zuhause. Der Kater war im Herbst 2019 einer unserer größten Notfälle. Inzwischen geht es ihm so gut, dass wir uns auf die Suche nach einem Zuhause für ihn machen können. Er ist ein sanfter Begleiter der sich an seine Menschen bindet, die innigen Momente kann Capper gut genießen und er fordert dies sanft und liebevoll ein. Die Artgenossen auf der Pflegestelle akzeptieren den Capper nicht; hinzu kommt die beengte Raumsituation. Wir suchen dringend ein liebevolles Zuhause indem Capper wieder sorgloser Kater werden kann.

Capper litt unter Struvitkristallen und einer schlimmen Blasenentzündung. Nach wochenlanger, erfolgloser Behandlung musste ihm der Penis amputiert werden. Menschen, die sich ein wenig mit Katzenkrankheiten auskennen – und nur solche suchen wir für Capper – wissen, dass das Thema „Blase“ niemals so ganz ausgestanden ist. Man muss sehr gut auf ihn aufpassen.

Im Moment geht es ihm gut, er hat sich auch seelisch zu einem tollen Kater entwickelt. Aber natürlich leidet er darunter in einem Einzelzimmer leben zu müssen. Er möchte sich bewegen, spielen, schmusen und endlich wieder draußen herumstreifen.

Wir suchen nun ganz dringlich eine Familie, gerne auch mit größeren Kindern, die dem tapferen, wunderbaren Kerl dies Alles ermöglichen möchte. Wenn Sie sich eine Adoption von Capper vorstellen können, lesen Sie bitte den ausführlichen Bericht seiner Pflegefrau:

Capper kann jederzeit auf der Pflegestelle besucht werden.

Aufgrund der guten + fachgerechten Tierarztbetreuung müssen wir zu Bedingung machen, Capper auch weiterhin in der Beueler Tierarztpraxis begleiten zu lasen. Wir beraten Sie gerne zum Tierarzt, Struvitbildung und Vorsorge.

Fotos: ©privat

Kastriert ja
Geboren ca 2011
Haltung Freigang,
Artgenossen nein
andere Tiere nein
Herkunft Besitzer Beuel
für Katzenanfänger geeignet bedingt aufgrund seiner gesundheitlichen Vergangenheit
Kinder nur größere vorstellbar
im Tierheim Bonn seit 04.2019

Rußköpfchen Notfall im Tierheim Bonn

Für die junge, aufgeweckte Icke suchen wir ein erfahrenes Zuhause mit einem Artgenossen oder in einem kleinen Aga-Schwarm (mehr …)

Mitgliederversammlung verschoben

Wegen der Kontaktbeschränkungen durch die Corona-Krise müssen wir auch unsere Mitgliederversammlung in die 2. Jahreshälfte verschieben. Wir werden Sie frühzeitig über den neuen Termin informieren.

ab 200,- € erhalten Sie eine Bescheinigung vom Tierheim, Spenden unter 200,- € und ihren Mitgliedsbeitrag machen Sie bitte mit diesem Formular (PDF) + Kopie des Kontoauszuges steuerlich geltend (mehr Informationen …)

Tierheim soll 50 % Unterbringungsfläche verlieren

erfahren Sie mehr und unterstützen Sie unsere Petition (mehr erfahren …)

Rathausgasse 1-6 (hinter dem Bonner Rathaus), geöffnet: Mo. bis Fr. 13 - 18 Uhr, Sa. 11 - 15 Uhr (mehr …)