Neuzugang: Rocky (Mischling)

Rocky wurde in Ungarn von seinem Besitzer im Tierheim von Székesfehérvár abgegeben, weil er keine Zeit für ihn hatte und verärgert war, dass der sich langweilende Hund immer wieder aus dem Garten ausgebrochen war und Hühner gejagt hatte. Leider wartete Rocky, der vom Wesen her ein toller und freundlicher Rüde ist, über ein Jahr erfolglos auf seine Vermittlung, bis wir ihn nun übernahmen.

Natürlich ist Rocky lebhaft, stark an der Leine und strotzt vor Energie. Gleichzeitig zeigt er sich aber auch uns Menschen sehr zugewandt, wird gern gestreichelt und freut sich über jede Beschäftigung und Zuwendung. Er ist ein intelligenter Rüde, der noch etwas Erziehung benötigt, aber auch lernwillig ist. Jagdtrieb kann er jedoch nicht verhehlen. Mit anderen Hunden versteht Rocky sich, Hündinnen werden aber eindeutig bevorzugt.

Menschen mit etwas Hundeverstand, die gern aktiv unterwegs sind, hätten in Rocky ein tolles vierbeiniges Familienmitglied. Wegen seines Temperaments sollten Kinder mindestens 12 Jahre alt sein.

Rasse Mischling
Geschlecht kastrierter Rüde
Geboren 24.1.2014
Größe 59 cm