500 kg Futterspende + Spielzeug und ein tolles Unterstützerteam

Eine Wahsinnsidee …! Uns erreichte eine Futterspende der Streamerin & Youtuberin Mowky. Anstelle von Geburtstagsgeschenken hatte Mowky um Spendenpakete für das Tierheim Bonn und den Eifelhof Frankenau gebeten. Wir waren überwältigt von dem Ausmaß der Lieferung (500 kg = 83 Pakete), die uns persönlich überreicht wurde!

Lieben Dank an Mowky, Ihr Team und alle, die mitgemacht haben!

» Fotos und Mowkys tolles Video über die gesamte Spendenaktion »

Hahn Notfall im Tierheim Bonn

Timmy wurde ausgesetzt und lebt bei uns nun alleine. Wir suchen für ihn dringend ein artgerechtes und gesichertes Zuhause mit Artgenossen (mehr …)

Mitgliederversammlung verschoben

Wegen der Kontaktbeschränkungen durch die Corona-Krise müssen wir auch unsere Mitgliederversammlung in die 2. Jahreshälfte verschieben. Wir werden Sie frühzeitig über den neuen Termin informieren.

ab 200,- € erhalten Sie eine Bescheinigung vom Tierheim, Spenden unter 200,- € und ihren Mitgliedsbeitrag machen Sie bitte mit diesem Formular (PDF) + Kopie des Kontoauszuges steuerlich geltend (mehr Informationen …)

Tierheim soll 50 % Unterbringungsfläche verlieren

erfahren Sie mehr und unterstützen Sie unsere Petition (mehr erfahren …)

Rathausgasse 1-6 (hinter dem Bonner Rathaus), geöffnet: Mo. bis Fr. 13 - 18 Uhr, Sa. 11 - 15 Uhr (mehr …)