»Sammelsurium« wieder geöffnet!

Der Second-Hand-Laden Sammelsurium des Tierheims Bonn in der Rathausgasse 1-6 (hinter dem Bonner Rathaus) ist durch die schrittweise Öffnung des öffentlichen Lebens wieder zu den gewohnten Zeiten geöffnet (Mo-Fr 13 bis 18 Uhr, Sa 11 bis 15 Uhr).

Kleinere Sachspenden, also etwa 1-2 Einkaufstaschen (Nützliches und Schönes wie z.B. Antiquitäten, Bücher, Porzellan, Schmuck, DVDs und gut erhaltene Kleidung und Schuhe für Damen, Herren und Kinder), können wieder im „Sammelsurium“ abgegeben werden, und zwar montags in der Zeit von 14 bis 17 Uhr.

Wegen des Verkaufsstopps während der Corona-Ausgangsbeschränkungen und des Ausfalls des Flohmarkts ist unser Lager im Tierheim Bonn noch gut gefüllt. Daher ist eine Sachspendenannahme für das „Sammelsurium“ im Tierheim Bonn bis voraussichtlich Ende Juli 2020 leider nicht möglich.

Wir danken für Ihr Verständnis – bleiben Sie gesund!

Rußköpfchen Notfall im Tierheim Bonn

Für die junge, aufgeweckte Icke suchen wir ein erfahrenes Zuhause mit einem Artgenossen oder in einem kleinen Aga-Schwarm (mehr …)

Mitgliederversammlung verschoben

Wegen der Kontaktbeschränkungen durch die Corona-Krise müssen wir auch unsere Mitgliederversammlung in die 2. Jahreshälfte verschieben. Wir werden Sie frühzeitig über den neuen Termin informieren.

ab 200,- € erhalten Sie eine Bescheinigung vom Tierheim, Spenden unter 200,- € und ihren Mitgliedsbeitrag machen Sie bitte mit diesem Formular (PDF) + Kopie des Kontoauszuges steuerlich geltend (mehr Informationen …)

Tierheim soll 50 % Unterbringungsfläche verlieren

erfahren Sie mehr und unterstützen Sie unsere Petition (mehr erfahren …)

Rathausgasse 1-6 (hinter dem Bonner Rathaus), geöffnet: Mo. bis Fr. 13 - 18 Uhr, Sa. 11 - 15 Uhr (mehr …)