Corona-Virus

Um unser Personal und unsere Ehrenamtlichen vor dem Virus und einer möglichen Quarantäne zu schützen und so die Betreuung unserer vielen Tiere aufrecht erhalten zu können, werden wir die Öffnungszeiten des Tierheims bis auf Weiteres aussetzen. Dies bedeutet, dass das Tierheim für Besucher geschlossen ist. Gerne machen wir aber telefonisch (nur während unserer Telefonzeiten) individuelle Einzeltermine für ernsthafte Interessenten aus, die ein besonderes Tier bei uns kennenlernen möchten. Die Tiervermittlung läuft also weiter, aber „auf kleiner Flamme“ und mit Bedacht, damit keine Besuche mehr „nur, um sich einmal umzuschauen“ stattfinden. Die Schließung gilt nicht für unsere ehrenamtlichen Helfer; auch bereits terminierte Auszüge von Tieren finden wie geplant statt. Fundtiere werden wie gewohnt aufgenommen.

Wir danken für Ihr Verständnis.

Katze Notfall im Tierheim Bonn

Seit 1 Jahr schon suchen wir für den sanften Capper ein liebes Zuhause. Er muss derzeit leider allein im Zimmer leben und leidet sehr darunter. So gerne möchte er sich bewegen, spielen, schmusen und endlich wieder draußen (gerne eingezäuntes Areal) herumstreifen (mehr …)

Corona-Virus

das Tierheim ist bis auf Weiteres geschlossen. Für ernsthaft Interessierte vereinbaren wir jedoch telefonisch individuelle Einzeltermine (mehr Informationen …)