»Sammelsurium« geschlossen

Der Second-Hand-Laden des Tierheims Bonn, »Sammelsurium«, ist bis auf Weiteres geschlossen, um dazu beizutragen, Gesundheitsgefährdungen auszuschließen. Auch Spenden für den Tierheimladen wie Kleidung, Haushaltsgegenstände etc. können derzeit weder im Laden noch im Tierheim entgegengenommen werden.

Da das Tierheim derzeit wegen der Corona-Krise für Besucher geschlossen ist (außer für telefonisch vereinbarte Einzeltermine für die Tiervermittlung), bitten wir darum, sich wegen der Abgabe von Sachspenden (Handtücher, Decken, Futter etc. für die Tiere) vorab telefonisch an das Tierheim zu wenden.

Wir danken für Ihr Verständnis und hoffen, bald wieder wie gewohnt für Sie da sein zu können! Bleiben Sie gesund!

Katze Notfall im Tierheim Bonn

Seit 1 Jahr schon suchen wir für den sanften Capper ein liebes Zuhause. Er muss derzeit leider allein im Zimmer leben und leidet sehr darunter. So gerne möchte er sich bewegen, spielen, schmusen und endlich wieder draußen (gerne eingezäuntes Areal) herumstreifen (mehr …)

Corona-Virus

das Tierheim ist bis auf Weiteres geschlossen. Für ernsthaft Interessierte vereinbaren wir jedoch telefonisch individuelle Einzeltermine (mehr Informationen …)