Trudi

Ein Jahr schon wartet die ältere Trudi im Tierheim. Leider hat sie chronischen Kaninchenschnupfen, weshalb sie auch nur zu anderen ebenfalls erkrankten Tieren vermittelt werden kann.

Ideal wäre ein ähnlich alter Artgenosse, alternativ kann sie mit einem Gehegekumpel zusammen ausziehen.

Hier lebt sie in einem großen Außengehege, deshalb sind sowohl in Innen- als auch in Außenhaltung möglich.

Gerne beraten wir Sie auch persönlich während unserer Öffnungszeiten zum Thema Haltung von Schnupfenkaninchen.

Rasse Kaninchen
Geschlecht Weibchen