Sammelsurium :: Second-Hand-Laden des Tierheims Bonn

Das »Sammelsurium« ist der Second-Hand-Laden des Tierheims in der Bonner Innenstadt. Wir konnten unsere Ladenfläche erweitern und freuen uns immer über Sachspenden. Dazu gehört Nützliches und Schönes wie z.B. Antiquitäten, Bücher, Porzellan, Schmuck, DVDs und gut erhaltene Kleidung und Schuhe für Damen, Herren und Kinder (bitte keine Elektrogeräte).

Kleinere Sachspenden (etwa 1-2 Einkaufstaschen) können wieder im „Sammelsurium“ abgegeben werden, und zwar montags in der Zeit von 14 bis 17 Uhr.

Wegen des Verkaufsstopps während der Corona-Ausgangsbeschränkungen und des Ausfalls einiger Flohmarkt-Termine ist unser Lager im Tierheim Bonn noch gut gefüllt. Daher ist eine Sachspendenannahme für das „Sammelsurium“ im Tierheim Bonn bis voraussichtlich Ende September 2021 leider nicht möglich.

Aktuelle Angebote sind auch jederzeit auf unserer Facebookseite Sammelsurium: Der Second-Hand-Laden des Bonner Tierheims zu finden.

Die Adresse:
Brüdergasse 11 (gegenüber St. Remigius),
Öffnungszeiten: Mo. bis Fr. 13 – 18 Uhr, Sa. 11 – 15 Uhr

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Für Tiffy suchen wir ein schönes Zuhause mit ausreichend großer Voliere. Ein weiterer Timneh-Graupapagei sollte dort auf sie warten (mehr …)

Das Sammelsurium, der Second-Hand-Laden des Tierheims, kann derzeit coronabedingt leider keine Sachspenden entgegennehmen.

Tiertafel

Jeden Donnerstag von 14 – 16.30 Uhr im Tierheim. Mehr Informationen >>

Amazon Smile

Wenn Sie über smile.amazon.de einkaufen, überweist Amazon uns automatisch 0,5 % der Einkaufssumme.

ab 300,- € erhalten Sie eine Bescheinigung vom Tierheim, Spenden unter 300,- € und Ihren Mitgliedsbeitrag machen Sie bitte mit diesem Formular (PDF) + Kopie des Kontoauszuges steuerlich geltend. Bitte beachten: Wir können die Bescheinigung nur mit Ihren vollständigen Adressdaten ausstellen
(mehr Informationen …)

Brüdergasse 11 (gegenüber St. Remigius), geöffnet: Mo. bis Fr. 13 - 18 Uhr, Sa. 11 - 15 Uhr (mehr …)