Sammelsurium :: Second-Hand-Laden des Tierheims Bonn

Das »Sammelsurium« ist der Second-Hand-Laden des Tierheims in der Bonner Innenstadt. Wir haben Nützliches und Schönes wie z.B. Antiquitäten, Bücher, Porzellan, Schmuck, DVDs und gut erhaltene Kleidung. Viel Spaß beim Stöbern!

Aktuelle Angebote sind auch jederzeit auf unserer Facebookseite Sammelsurium: Der Second-Hand-Laden des Bonner Tierheims zu finden.

Sachspenden können bis auf Weiteres nur im Lädchen (mittwochs-freitags ab 14 Uhr, bitte nach vorheriger telefonischer Rücksprache) abgegeben werden, da wir im Tierheim keine Lagerkapazitäten haben. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Die Adresse:
Brüdergasse 11 (gegenüber St. Remigius),
Öffnungszeiten: Mo. bis Fr. 13 – 18 Uhr, Sa. 11 – 15 Uhr

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Kaum ein Hund ist so traurig im Tierheim wie Murdock: Der anhängliche Rüde leidet und steht jeden Abend in seinem Zwinger, weint, winselt und wartet …. Wir suchen für ihn ein eher ruhiges Zuhause bei Menschen mit Hundeverstand und der nötigen Zeit (mehr …)

Einladung zur ordentlichen Mitgliederversammlung

am Freitag, dem 24. Juni um 19 Uhr im Universitätsclub Bonn (mehr Informationen …)

Notfall-Spende

Hier können Sie für unsere Schützlinge spenden, die sehr krank sind, eine aufwendige Behandlung oder auch dauerhaft besondere Fürsorge benötigen (mehr Informationen …)

Wunschzettel

Hier geht's direkt zu unserem Amazon-Wunschzettel »

Das Sammelsurium, der Second-Hand-Laden des Tierheims, kann derzeit coronabedingt leider keine Sachspenden entgegennehmen.

Tiertafel

Jeden Donnerstag von 14 – 15 Uhr bieten wir für Bonner Tierhalter in finanzieller Notlage eine Art Tiertafel an (mehr Informationen …)

Amazon Smile

Wenn Sie über smile.amazon.de einkaufen, überweist Amazon uns automatisch 0,5 % der Einkaufssumme.

Nachlass und Testament

Sie können dazu beitragen, vielen Tieren ein sorgenfreies, altersgerechtes und würdevolles Leben zu ermöglichen. (mehr Informationen …)

ab 300,- € erhalten Sie eine Bescheinigung vom Tierheim, Spenden unter 300,- € und Ihren Mitgliedsbeitrag machen Sie bitte mit diesem Formular (PDF) + Kopie des Kontoauszuges steuerlich geltend. Bitte beachten: Wir können die Bescheinigung nur mit Ihren vollständigen Adressdaten ausstellen
(mehr Informationen …)