Sammelsurium :: Second-Hand-Laden des Tierheims Bonn

Das »Sammelsurium« ist der Second-Hand-Laden des Tierheims in der Bonner Innenstadt. Wir konnten unsere Ladenfläche erweitern und freuen uns immer über Sachspenden. Dazu gehört Nützliches und Schönes wie z.B. Antiquitäten, Bücher, Porzellan, Schmuck, DVDs und gut erhaltene Kleidung und Schuhe für Damen, Herren und Kinder (bitte keine Elektrogeräte).

Kleinere Sachspenden (etwa 1-2 Einkaufstaschen) können wieder im „Sammelsurium“ abgegeben werden, und zwar montags in der Zeit von 14 bis 17 Uhr.

Wegen des Verkaufsstopps während der Corona-Ausgangsbeschränkungen und des Ausfalls des Flohmarkts ist unser Lager im Tierheim Bonn noch gut gefüllt. Daher ist eine Sachspendenannahme für das „Sammelsurium“ im Tierheim Bonn bis voraussichtlich Ende Juli 2020 leider nicht möglich.

Aktuelle Angebote sind auch jederzeit auf unserer Facebookseite Sammelsurium: Der Second-Hand-Laden des Bonner Tierheims zu finden.

Die Adresse:
Rathausgasse 1-6 (hinter dem Bonner Rathaus),
Öffnungszeiten: Mo. bis Fr. 13 – 18 Uhr, Sa. 11 – 15 Uhr

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Kaninchen Notfall im Tierheim Bonn

Kaninchen brauchen Artgenossen. Paulchen ist eine seltene Ausnahme: Für ihn suchen wir dringend ein Zuhause, in dem er alleine leben kann, bei Menschen mit Kaninchenerfahrung und viel Zeit für ihn (mehr …)

Mitgliederversammlung verschoben

Wegen der Kontaktbeschränkungen durch die Corona-Krise müssen wir auch unsere Mitgliederversammlung in die 2. Jahreshälfte verschieben. Wir werden Sie frühzeitig über den neuen Termin informieren.

ab 200,- € erhalten Sie eine Bescheinigung vom Tierheim, Spenden unter 200,- € und ihren Mitgliedsbeitrag machen Sie bitte mit diesem Formular (PDF) + Kopie des Kontoauszuges steuerlich geltend (mehr Informationen …)

Tierheim soll 50 % Unterbringungsfläche verlieren

erfahren Sie mehr und unterstützen Sie unsere Petition (mehr erfahren …)

Rathausgasse 1-6 (hinter dem Bonner Rathaus), geöffnet: Mo. bis Fr. 13 - 18 Uhr, Sa. 11 - 15 Uhr (mehr …)