Sammelsurium :: Second-Hand-Laden des Tierheims Bonn

Das »Sammelsurium« ist der Second-Hand-Laden des Tierheims in der Bonner Innenstadt. Wir konnten unsere Ladenfläche erweitern und freuen uns immer über Sachspenden. Dazu gehört Nützliches und Schönes wie z.B. Antiquitäten, Bücher, Porzellan, Schmuck, DVDs und gut erhaltene Kleidung und Schuhe für Damen, Herren und Kinder (bitte keine Elektrogeräte).

Kleinere Sachspenden (etwa 1-2 Einkaufstaschen) können wieder im „Sammelsurium“ abgegeben werden, und zwar montags in der Zeit von 14 bis 17 Uhr.

Wegen des Verkaufsstopps während der Corona-Ausgangsbeschränkungen und des Ausfalls einiger Flohmarkt-Termine ist unser Lager im Tierheim Bonn noch gut gefüllt. Daher ist eine Sachspendenannahme für das „Sammelsurium“ im Tierheim Bonn bis voraussichtlich Ende Juli 2021 leider nicht möglich.

Aktuelle Angebote sind auch jederzeit auf unserer Facebookseite Sammelsurium: Der Second-Hand-Laden des Bonner Tierheims zu finden.

Die Adresse:
Brüdergasse 11 (gegenüber St. Remigius),
Öffnungszeiten: Mo. bis Fr. 13 – 18 Uhr, Sa. 11 – 15 Uhr

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Hund Notfall im Tierheim Bonn

Jerry ist schon seit 2 Jahren im Tierheim, er fühlt sich unwohl und wirkt traurig. Er ist ein gemütlicher älterer Herr, der den ständigen Menschenkontakt so sehr vermisst. Wir suchen für Jerry ein ebenerdiges Zuhause, das eher ländlich gelegen und ruhig sein sollte, am liebsten bei einer Einzelperson (mehr …)

Tiertafel

Jeden Donnerstag von 14 – 16.30 Uhr im Tierheim. Mehr Informationen >>

NEU: Das Tierheim über Amazon Smile unterstützen

Wenn Sie über smile.amazon.de einkaufen, bleibt beim Einkauf für Sie alles gleich (auch die Preise) und Amazon überweist uns automatisch 0,5% der Einkaufssumme.
Bitte beachten: Der alte Affiliate-Link ist nicht mehr gültig.

ab 200,- € erhalten Sie eine Bescheinigung vom Tierheim, Spenden unter 200,- € und Ihren Mitgliedsbeitrag machen Sie bitte mit diesem Formular (PDF) + Kopie des Kontoauszuges steuerlich geltend. Bitte beachten: Wir können die Bescheinigung nur mit Ihren vollständigen Adressdaten ausstellen
(mehr Informationen …)

Brüdergasse 11 (gegenüber St. Remigius), geöffnet: Mo. bis Fr. 13 - 18 Uhr, Sa. 11 - 15 Uhr (mehr …)