Fleur & Friedel als Paar

28.01.2020: Erobert haben Fleur & Friedel ihre Aussichtplätze, von hier kann man alles überblicken. Sie nähern sich ihren Betreuerinnen und nehmen ein Leckerlie gerne entgegen. Fleur arbeitet daran diese Gabe sorgsam entgegen zu nehmen, manchmal ist ihre Tatze recht forsch.

Insgesamt sind wir mit den Fortschritten der Tiere sehr zufrieden, besonders freuen wir uns über Friedel´s Aktionen bei den Spielangeln.

12.2019 Fleur und Friedel machen kleine aber sehr schöne Fortschritte, sie flüchten kaum noch in den Garten und warten auf die Betreuung durch unsere ehrenamtlichen Damen. Sicher wird das Verwöhnprogramm und die Fortschritte mit einem Leckerchen entlohnt. Da Fleur und Friedel sich von der Futterstelle kennen und hier sehr innig beieinander Leben wäre es gut vorstellbar, das Katzenpaar gemeinsam ins neue Zuhause zu vermitteln.

10.2019: ja es wurde kühl an der Futterstelle in Beuel, Fleur verbrachte viel Zeit an dieser Stelle um sich und teilweise ihre Kitten durch Leben zu bringen. Nun gelang es uns Fleur zu fangen und durch das Kastrationsprogramm zu bringen. Zurück soll Fleur nicht an diesen Platz und wird bei uns durch Helfer im Katzenbereich betreut. Im Gepäck hatte Fleur den hübschen Friedel, auch ihm wird es in diesem Winter an nichts fehlen.

Sicher wird es eine Zeit dauern bis Fleur&Friedel sich bei uns einleben, jedoch werden sie die Vorzüge unseres Hauses bald genießen. Wärme, Futter, kein täglicher Überlebenskampf und eine liebevolle Betreuung durch viele ehrenamtliche im Katzenbereich.

Fleur & Friedel schauen neugierig und läufen nicht panisch fort solange man sie nicht bedrängt. Sie hören auf den Klang der Stimme und sind nicht abgeneigt den Weg mit uns gemeinsam zu gestalten. Für Fleur und ihren Freund suchen wir sehr katzenversierte Menschen die sie nicht bedrängen, dort wo sie ihr eigenes Ding machen kann und selbst entscheidet wann sie den ersten Schritt tut.

Fotos privat

Kastriert ja
Geboren ca 2014 + 2015
Haltung Freigang, FiV und Leukose negativ