Eine erfolgreiche Wunschbaumaktion der Firma Knauber Freizeit in Endenich

12.01.2020: die Firma Knauber Freizeit unterstützte uns auch in 2019 mit ihrer Wunschbaumaktion. Der aufgestellte Weihnachtsbaum war mit großen und kleinen Wunschzetteln für unsere Pfoten geschmückt. Viele Menschen haben an der Aktion teilgenommen und zum Erfolg beigetragen. Wir sagen herzlichen Dank für Ihre Unterstützung und danken besonders der Firma Knauber und ihren Mitarbeitern für diese Idee.

Bulldogge Notfall im Tierheim Bonn

Ach Fienchen, so dringend wünschen wir uns für Dich ein Zuhause bei ambitionierten Menschen, die Dir, als nicht immer ganz einfacher Prinzessin, ein Zuhause für immer geben und Dich glücklich machen (mehr …)

ab 200,- € erhalten Sie eine Bescheinigung vom Tierheim, Spenden unter 200,- € und Ihren Mitgliedsbeitrag machen Sie bitte mit diesem Formular (PDF) + Kopie des Kontoauszuges steuerlich geltend (mehr Informationen …)

Tierheim soll 50 % Unterbringungsfläche verlieren