Eine erfolgreiche Wunschbaumaktion der Firma Knauber Freizeit in Endenich

12.01.2020: die Firma Knauber Freizeit unterstützte uns auch in 2019 mit ihrer Wunschbaumaktion. Der aufgestellte Weihnachtsbaum war mit großen und kleinen Wunschzetteln für unsere Pfoten geschmückt. Viele Menschen haben an der Aktion teilgenommen und zum Erfolg beigetragen. Wir sagen herzlichen Dank für Ihre Unterstützung und danken besonders der Firma Knauber und ihren Mitarbeitern für diese Idee.

Katze Notfall im Tierheim Bonn

Capper sitzt weinend am Fenster. Er möchte spielen, schmusen und draußen umherstreifen. Stattdessen leidet er alleine in einem Einzelzimmer, da er sich nicht mit anderen Katzen versteht. Dringend suchen wir liebe Menschen, die dem tapferen, tollen Kerl endlich ein glückliches Leben ermöglichen (mehr …)

ab 200,- € erhalten Sie eine Bescheinigung vom Tierheim, Spenden unter 200,- € und damit auch ihren Mitgliedsbeitrag machen Sie bitte mit diesem Formular (PDF) + Kopie des Kontoauszuges steuerlich geltend
(mehr Informationen …)