Eine erfolgreiche Wunschbaumaktion der Firma Knauber Freizeit in Endenich

12.01.2020: die Firma Knauber Freizeit unterstützte uns auch in 2019 mit ihrer Wunschbaumaktion. Der aufgestellte Weihnachtsbaum war mit großen und kleinen Wunschzetteln für unsere Pfoten geschmückt. Viele Menschen haben an der Aktion teilgenommen und zum Erfolg beigetragen. Wir sagen herzlichen Dank für Ihre Unterstützung und danken besonders der Firma Knauber und ihren Mitarbeitern für diese Idee.

Kaninchen Notfall im Tierheim Bonn

Kaninchen brauchen Artgenossen. Paulchen ist eine seltene Ausnahme: Für ihn suchen wir dringend ein Zuhause, in dem er alleine leben kann, bei Menschen mit Kaninchenerfahrung und viel Zeit für ihn (mehr …)

Mitgliederversammlung verschoben

Wegen der Kontaktbeschränkungen durch die Corona-Krise müssen wir auch unsere Mitgliederversammlung in die 2. Jahreshälfte verschieben. Wir werden Sie frühzeitig über den neuen Termin informieren.

ab 200,- € erhalten Sie eine Bescheinigung vom Tierheim, Spenden unter 200,- € und ihren Mitgliedsbeitrag machen Sie bitte mit diesem Formular (PDF) + Kopie des Kontoauszuges steuerlich geltend (mehr Informationen …)

Tierheim soll 50 % Unterbringungsfläche verlieren

erfahren Sie mehr und unterstützen Sie unsere Petition (mehr erfahren …)

Rathausgasse 1-6 (hinter dem Bonner Rathaus), geöffnet: Mo. bis Fr. 13 - 18 Uhr, Sa. 11 - 15 Uhr (mehr …)