Luzi

Die junge Luzi wurde uns Ende Oktober vom Halter aufgrund einer Allergie übergeben.
Leider ist in der Zwischenzeit bei ihr ein Kaninchenschnupfen ausgebrochen.

Hier lebt sie zur Zeit mit anderen Schnupfnasen in einem großen Außengehege, deshalb kann sie sowohl in Innen- als auch in Außenhaltung vermittelt werden.

Sie zeigt bei uns ein völlig unkompliziertes Sozialverhalten, auch im Umgang mit Menschen ist sie freundlich.
Luzi kann zu mindestens einem vorhandenen Artgenossen oder zusammen mit einem Gehegekumpel ausziehen.

Gerne beraten wir Sie auch persönlich während unserer Öffnungszeiten zum Thema Haltung von Schnupfenkaninchen.

Rasse Kaninchen
Geschlecht Weibchen