Nasa und ihre 3 Schwestern (Dsungarische Zwerghamster)

Nasa (inzwischen vermittelt) und ihre Geschwister haben wir mit der Mutter zusammen aus einem Animal Hoarding Fall übernommen. Nun sind die Kleinen groß genug um auf eigenen Beinen zu stehen und suchen ihr erstes eigenes Zuhause.

Die Kleinen sind sehr neugierig und aufgeschlossen.
Hamster sind nachtaktive Tiere, dies sollte bei einer Übernahme berücksichtigt werden. Aufgrund dessen sind diese Tiere auch nicht unbedingt für Kinder geeignet. Auch sollte man sich darüber im Klaren sein, dass es keine Kuscheltiere sind.

Noch sitzen die Geschwister zusammen, aber das bedeutet nicht, dass sie sich auf Dauer verstehen werden. Hamster sind Einzelgänger und werden von uns auch nur als Einzeltiere vermittelt.

Ein großer Käfig oder ein großes Terrarium sollten im neuen Zuhause bereits vorhanden sein

Bei Interesse an einer der Kleinen, besuchen Sie uns gerne während unserer Öffnungszeiten.

Rasse Zwerghamster
Geschlecht Weibchen