Stellenangebot Tierpfleger/in (m/w/d)

Wir suchen zur Verstärkung unseres Teams zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n ausgebildete/n Tierpfleger/in (m/w/d). Ihr Aufgabengebiet umfasst überwiegend die Tierpflege im Hundebereich. Wir erwarten körperliche Belastbarkeit, eine abgeschlossene Ausbildung sowie mehrjährige Erfahrung in der Tierpflege (Schwerpunkt: Tierheim und Tierpension) und die Bereitschaft, auch an Wochenenden und Feiertagen zu arbeiten. Selbstständiges Arbeiten, Teamfähigkeit und Flexibilität setzen wir voraus.

Haben Sie Interesse, dann freut sich Herr Ronald Seemann auf Ihre Bewerbung bevorzugt, per Mail an info@tierheimbonn.de
Bewerbungsmappen können aus Kostengründen nur zurückgeschickt werden, wenn ein frankierter Rückumschlag beiliegt.

Rußköpfchen Notfall im Tierheim Bonn

Für die junge, aufgeweckte Icke suchen wir ein erfahrenes Zuhause mit einem Artgenossen oder in einem kleinen Aga-Schwarm (mehr …)

Mitgliederversammlung verschoben

Wegen der Kontaktbeschränkungen durch die Corona-Krise müssen wir auch unsere Mitgliederversammlung in die 2. Jahreshälfte verschieben. Wir werden Sie frühzeitig über den neuen Termin informieren.

ab 200,- € erhalten Sie eine Bescheinigung vom Tierheim, Spenden unter 200,- € und ihren Mitgliedsbeitrag machen Sie bitte mit diesem Formular (PDF) + Kopie des Kontoauszuges steuerlich geltend (mehr Informationen …)

Tierheim soll 50 % Unterbringungsfläche verlieren

erfahren Sie mehr und unterstützen Sie unsere Petition (mehr erfahren …)

Rathausgasse 1-6 (hinter dem Bonner Rathaus), geöffnet: Mo. bis Fr. 13 - 18 Uhr, Sa. 11 - 15 Uhr (mehr …)