Snowy

Snowy kam Mitte Mai als Abgabetier zu uns ins Tierheim. Nun sucht sie ein schönes neues Zuhause.

Das hübsche Löwenkopfkaninchen möchte natürlich nicht alleine leben, deshalb sollte bereits ein nettes Böckchen auf sie warten. Auch eine Vermittlung mit einem Böckchen aus unserem Haus ist möglich.

Snowy kann sowohl in Innen- als auch Außenhaltung vermittelt werden, ein ausreichend großes Gehege sollte selbstverständlich sein.

Bei Interesse an Snowy, besuchen Sie uns gerne während unserer Öffnungszeiten.

Rasse Löwenkopfkaninchen
Geschlecht Weibchen