Neuzugang: Grace (Mischling)

Grace duckt sich noch viel und verhält sich schüchtern. Doch wenn sie sich einmal aufrichtet, sieht man, was für eine Schönheit sie ist und wieviel Eleganz und Würde sie ausstrahlt. Wir haben die junge Grace aus der mit über 5000 Hunden überfüllten Smeura in Rumänien übernommen, ihre Vorgeschichte ist nicht bekannt.

Die zarte Hündin ist äußerst sensibel und sanftmütig. Noch würde sie sich gern unsichtbar machen, wenn ihr ein Geschirr umgelegt wird. Dies findet sie unheimlich, und muss das an der Leine laufen noch lernen. Was Grace aber bereits „kann“ ist Kuscheln: Die Hübsche genießt jede Streicheleinheit und lernt dabei Vertrauen zu uns Menschen zu fassen. Grace ist kein Angsthund, sondern einfach noch sehr durch alles Neue um sie herum eingeschüchtert. Sie versteift dann einfach, und macht jede Bewegung in Zeitlupe oder aber legt sich platt hin. Sie ist ein liebes und charakterlich elfenhaftes Wesen und wird sicherlich eine Traumhündin werden, wenn sie ihre festen Bezugspersonen hat. Diese sollten über Hundeverstand verfügen, keinen Hund für „Sitz“ und „Fuß“ suchen, sondern eher eine sanfte Hundefreundin, der sie Sicherheit und Zuversicht schenken, und mit der sie auf dem Sofa kuscheln können. Grace wird sich noch entwickeln und auch noch viel mehr aus sich herausgehen. Dabei braucht sie aber Menschen, die sie nicht überfordern und keine kleinen Kinder, dafür aber möglichst einen souveränen Ersthund haben.

Rasse Mischling
Geschlecht kastrierte Hündin