Karl

Woher Karl kommt wissen wir nicht, er streunte 2 Wochen in Röttgen rum bis die Beobachter ihn einfingen und zu uns brachten. Karl war nicht gekennzeichnet oder kastriert, somit ist eine Besitzersuche aussichtlos. Noch gibt Karl sich etwas verloren und faucht uns zur Verteidigung an, aber das sind wir bei grundsätzlich netten Katerkerlen am Anfang gewohnt.

Irgendwann entwickeln sie ihre Sympathie zu uns und einer gemeinsamen Zukunft steht nichts im Weg.

Von diesem Schritt sind wir allerdings noch ein wenig entfernt und Karl genießt die gezielte Betreuung einiger Katzenbetreuer. Sie vermitteln den Tieren Sicherheit und gewöhnen sie an die Situationen bei uns im Haus.

Zum Stand 10. Juli 2017 können wir Karl als unsicheren Kater beschreiben der viele Ängste aussteht. Er versteckt sich und übt keine Ambitionen sich uns zu öffnen, aber irgendwann die nächsten Wochen wird seine Neugier siegen und wir hier über Fortschritte berichten können.

Für Karl suchen wir ein kinderloses und versiertes Zuhause wo er nicht bedrängt wird und man ihm den ersten Schritt überlässt. Mit ein wenig Bestechung kann der Eingewöhnungsprozess beschleunigt werden. Diese Beschreibung sollte sorgfältig gelesen werden, denn Karl ist kein Anfängertier oder Weggefährte für Kinder.

Fotos @ sabine reuter

kastriert  ja
Geboren cac 2014
Haltung Freigang