Karl

Das kastrierte Meerschweinchenböckchen Karl kam leider aus einer Vermittlung zurück und sucht wieder ein schönes und liebevolles Zuhause.

Karl ist ein junges und recht scheues Meerschweinchen und sollte daher besser nicht in einen Haushalt mit kleinen Kindern ziehen.

Sehr gerne aber zu erfahrenen Haltern mit Geduld und Einfühlungsvermögen, die dem kleinem Kerl die nötige Zeit geben sich einzugewöhnen und Vertrauen zu fassen.

Natürlich möchte er nicht alleine leben müssen sondern wünscht sich mindestens ein nettes Meerschweinchenmädel an seiner Seite.

Kommen Sie gerne bei Interesse an Karl zu unseren Öffnungszeiten vorbei.

Rasse Glatthaarmeerschweinchen
Geschlecht Kastriertes Böckchen