Kim (Nymphensittich)

Kim wurde Mitte April als Fundtier bei uns abgegeben. Den hübschen Vogel scheint aber leider niemand zu vermissen, so dass er nun bei uns auf ein neues Zuhause wartet.

Leider wissen wir nicht, wie alt Kim ist. Seinem Verhalten nach ist er aber sicher kein besonders alter Nymphensittich.

Gerne würde er wieder mit einer Sittich-Dame an seiner Seite ein Vogelzimmer oder eine Voliere bewohnen. Aber natürlich ist er auch mit einem sehr großem Käfig und täglich mehrstündigem Freiflug zufrieden. Je mehr Bewegungsfreiheit vorhanden ist, umso ausgeglichener sind die Sittiche.

Foto: Britta Kayser

Name Kim
Rasse Nymphensittich
Geschlecht Hahn