Heike

Das noch sehr junge Kaninchen Heike, haben wir Ende März von einem anderen Verein übernommen. Jetzt wo die Tragzeit abgesessen ist, sucht sie ein schönes neues Zuhause.

Heike ist geschätzt knapp 5 Monate jung und wird vermutlich noch einiges an Größe zulegen.
Gerne möchte sie zu einem netten Reisenkaninchen Böckchen, in ein ausreichend großes Gehege ziehen.

Bei uns lebt Heike in einem unserer Außengehege, sie kann allerdings auch wenn ausreichend Platz vorhanden ist in Innenhaltung vermittelt werden.

Rasse Riesen Kaninchen-Mix
Geschlecht Weibchen