Merlando

Das junge Böckchen Merlando ist bei uns im Tierheim geboren. Jetzt wo er seine Kastrationszeit abgesessen hat, ist er auf der Suche nach seinem ersten eigenen Zuhause.

In seinem zukünftigen Zuhause sollte bereits ein nettes Weibchen auf ihn warten, auch eine Vermittlung mit einem Weibchen aus unserem Haus wäre möglich.

Bei uns lebt Merlando in einem unserer Innengehege, weshalb er zur Zeit noch nicht in Außenhaltung ziehen kann. Auch im neuen Heim sollte ein ausreichend großes Gehege oder ein Kaninchenzimmer selbstverständlich sein.

Bei Interesse an Merlando, besuchen Sie uns gerne während unserer Öffnungszeiten.

Rasse Widder-Kaninchen-Mix
Geschlecht Kastriertes Böckchen