Knöpfchen

Knöpfchen muss sich umzugsbedingt auf eigene Heimatsuche begeben. Sie ist eine menschenbezogene Katze die bisher als Wohnungstier residierte. Aufgrund ihres aufgeschlossenen Wesens können wir uns für ihre Zukunft einen kleinen Garten als ihr neues Betätigungsfeld sehr gut vorstellen. Sollte in Ihrem Garten bereits ein katzenvernarrter Hund leben bringen Sie ihn bitte beim Kennenlernen mit, denn Knöpfchen kennt kleine Hunde.

Sie ist als eine eher ruhige Katze zu beschreiben, besuchen wir Knöpfchen freut sie sich über viel Aufmerksamkeit und Streicheleinheiten. Knöpfchen ist verschmust und mag die ruhigen Momente bei ihren Menschen, gerne schlief sie bisher mit im Bett ihrer Dosis. Kinder sind Knöpfchen ebenfalls bekannt.

Für Knöpfchen suchen wir ein wunderbares Zuhause gerne in einer Familie mit Kindern, die liebevoll mit Samtpfoten umgehen. Der Freigang kann nach einer gewissen Eingewöhnungszeit gewährt werden.

Da Knöpfchen keine Artgenossen kennt und die die sie bei uns kennengelernt hat ihr etwas suspekt waren, sollte Ihre Nachbarschaft relativ frei von dominanten Katzen sein.

Knöpfchen hat eine Zahnoperation hinter sich, ihr Zahnfleisch ist aktuell noch entzündet. Es könnte sich bei dem Geschehen um eine typische Katzenerkrankung handeln (FORL) und muss beobachtet werden. Bei Forl kann sich das Zahnfleisch immer wieder mal entzünden. Bei anhaltender Entzündungsgeschehen sollte man erwägen die Zähne zu ziehen! Sprechen Sie uns bitte hierauf an.

Foto Sabine Reuter

Kastriert ja
Geboren ca 2015
Haltung künftig Freigang