14. April: Katzen, Hunde und Zwergente des Tierheims Bonn bei „Tiere suchen ein Zuhause“

Am Sonntag, dem 14. April, war das Tierheim Bonn mit den Katern Max und Fritzi  (mit Filmprofilen)

und den Hunden Kymba (bereits vermittelt), Tom und Püppi und Fips in der WDR-Sendung „Tiere suchen ein Zuhause“ (18.15 Uhr) zu Gast.

Zudem sehen Sie Zwergente Ducky, für die wir auch dringend ein Zuhause suchen!

Katze Helena wurde schon vermittelt.

Schauen Sie doch einmal hinein!

Notfall Staffordshire im Tierheim Bonn

Shiba leidet sehr im Tierheim. Sie ist sensibel und menschenbezogen und hatte kein gutes Leben bevor es ihr bei ihrem bisherigen Frauchen endlich gut ging. Diese ist nun leider schwer erkrankt – Shiba versteht nun die Welt nicht mehr und wir wünschen uns für sie dringend wieder ein so liebevolles Zuhause (mehr …)

Der Second-Hand-Laden des Tierheims: Nützliches & Schönes wie Antiquitäten, Bücher, Porzellan, Kleidung etc.. Ort: Kasernen-Passage (Kasernenstr., Nähe Friedensplatz), geöffnet: Mo. bis Fr. 13 - 18 Uhr, Sa. 11 - 15 Uhr