Alaska (BKH)

Für unsere BKH Schönheit Alaska suchen wir ein ruhiges und liebevolles Zuhause wo der Kater ankommen und seinen Charme versprühen darf. Er ist vom Wesen sehr ausgeglichen und stellt Ihr Leben nicht mehr auf den Kopf, jedoch wird er Ihr Herz berühren. Alaska ist ein sanfter Genosse, er hat schon viel Gutes im Leben erfahren dürfen, ein ruhiges Wesen macht ihm zum optimalen Begleiter für Katzenliebhaber und vielleicht mag er auch Ihren Hund! Alaska kennt aus seinem bisherigen Leben einige Hunde, stimmt die Chemie und fordern die Hunde Alaska nicht zu viel wäre eine Vermittlung in einen Hundehaushalt möglich. Hier bringen Sie bitte Ihren Hund beim Kennenlernen mit.

Unser Seniorenkater liebt die innigen Moment mit seinen Menschen, er gibt er sich anhänglich und verschmust, hektische oder laute Geräusche verunsichern Alaska ein wenig. Er ist als gemütlich zu beschreiben aber die Federspielzeuge weckten seine Aufmerksamkeit, hier könnte man mit eine wenig Gymastik ansetzen. Seine Menschen müssen seinem Charme widerstehen wenn es um seine Nahrungswünsche geht, Alaska bettelt schon mal gerne und betätigt sich als kleiner Staubsauger, dies spiegelt sich ein wenig an seinen Hüften wieder. Entsprechend beraten wir Sie gerne über eine gute und altersgerechte Ernährung.

Wir wünschen uns im neuen Zuhause ein wenig Freigang damit Alaska die wärmenden Sonnenstrahlen genießen kann. Artgenossen sehen wir als keine geeigneten Weggefährten. Kinder sind ihm unbekannt wären aber im jugendlichen Alter gut vorstellbar.

Bei Alaska wurde während der Grunduntersuchung ein Herzgeräusch festgestellt entsprechend werden wir den Kater Ende April einem Spezialisten vorstellen.

Foto Sabine Reuter

Kastriert ja
Geboren ca 2006
Haltung Freigang, FiV und Leukose neg