Pauline

Pauline kam in ihrem alten Zuhause nicht mit dem Kleinkind zurecht. Aber anstatt sie zunächst einmal einem Tierarzt vorzustellen, wurde sie bei uns abgegeben. Tatsächlich litt die Katze unter einen starken Schilddrüsenüberfunktion, dies führte zu Veränderungen des kleinen Körpers. Zwischenzeitig ist der Schilddrüsenwert gut eingestellt und Pauline besinnt sich auf den nächsten Schritt in ihrem Leben: den einen ruhigen Menschenhaushalt mit liebevollen Bewohnern zu finden.

Über Katzenerfahrung der neuen Menschen würde Pauline sich freuen da sie schon mal ihr charmantes Köpfchen durchsetzen mag. Aber keine Angst, sie ist eine eher ruhige Katze die auch viel schläft und gerne ihr Pfötchen in den eigenen Garten setzen mag. Pauline verfügt über eine große Lebenserfahrung und ihr sind viele Situationen bekannt. Schwer fällt ihr allerdings der Aufenthalt bei uns, die Geräusche sind recht laut und wir sehen Pauline ihr Unwohlsein an. Unterstützt und abgelenkt wird Pauline durch unsere ehrenamtlichen Helfer, sie versuchen ihr den Alltag phasenweise zu verschönern.

Es wäre wunderbar für die selbstbewusste Dame ein versiertes und liebevolles Zuhause ohne Kinder zu finden. Der Schilddrüsen- sowie die Nieren- und ggf. die Leberwerte müssen in gewissen Abstände kontrolliert werden. Die mtl. Kosten für das Schilddrüsenpräparat beträgt ca. 15,- Euro. Hierzu beraten wir Sie gerne in einem persönlichen Gespräch.

Fotos Sascha Engst

kastriert ja
Geboren  ca 2007
Haltung Freigang