Star (Weimaraner)

Die Weimaranerhündin Star wurde in Istanbul auf der Straße ausgesetzt gefunden und kam mit dem Leben im türkischen Tierheim gar nicht zurecht. So wandte sich eine türkische Tierschützerin an uns, ob wir Star übernehmen könnten, da sie so sehr litt. Die menschenbezogene Hündin ist nun bei uns im Tierheim und noch viel zu dünn. Sie liebt Menschen und freut sich über jede Aufmerksamkeit.

Mit anderen Hunden versteht Star sich, obwohl sie Rüden gegenüber anderen Hündinnen bevorzugt. An der Leine läuft Star gut  – sie benötigt natürlich viel Auslauf und Bewegung. Ihre künftigen Bezugspersonen sollten daher auch keine Couch Potatoes sein, sondern ihre Freizeit aktiv gestalten. Star wurde bei einer Blutabnahme positiv auf die Sandmückenkrankheit Leishmaniose getestet. Allerdings hat sie keinerlei körperliche Anzeichen und ihr Titer ist auch nur gering. Trotzdem erhält sie nun vorbeugend täglich eine Tablette.

Der Besuch einer Hundeschule würde Star bestimmt auch vom Kopf her fordernd. Es gibt noch viel zu lernen – Star wird bestimmt mit Eifer dabei sein. Die intelligente und bewegungsfreudige Hündin sucht eine sportliche Familie oder ein unternehmungslustiges Paar mit Hundeverstand.

Rasse Weimaraner
Geschlecht kastrierte Hündin