Neuzugang: Ginger (Mischling)

Ginger wurde in Griechenland nach einer Kastrationsaktion, die normalerweise nach dem Prinzip TNR (take, neuter, return – aufnehmen, kastrieren, wieder aussetzen) abläuft, von den Tierschützern nicht wieder auf die Straße gebracht, da sie so auffallend lieb und umgänglich war. Stattdessen wurde sie von einem kleinen privaten Tierheim aufgenommen, bevor sie zu uns mit der Option auf eine Adoption ausgeflogen wurde. Die Süße möchte nun also das harte Leben auf der Straße gegen ein liebevolles Zuhause eintauschen.

Ginger verhält sich noch schüchtern. An der Leine läuft sie in der Gruppe mit anderen Hunden gut mit, doch sie sucht immer wieder Schutz bei ihrem Menschen. Manchmal quetscht sie sich auch einfach wie ein kleiner Hund zwischen die Beine und möchte unsichtbar sein, wenn ihr etwas unheimlich oder alles zu viel ist. Ginger ist sehr liebebedürftig und verschmust. Die sensible Hündin versteht sich mit anderen Hunden nach Sympathie. Sie kennt es ja von der Straße mit ihnen auszukommen, ist gleichzeitig aber eine Persönlichkeit, die sich anderen Hündinnen gegenüber auch durchzusetzen vermag.

Wir suchen für Ginger einfühlsame, hundeerfahrene Menschen, die eher ländlich wohnen. Kleine Kinder sollten nicht im Haushalt leben. Ginger ist eine sanfte Seele, die Zeit braucht, um sich sicher zu fühlen und bei ganz vielen Streicheleinheiten so richtig aufblüht.

Rasse Mischling
Geschlecht kastrierte Hündin