Foxi (Terrier-Mix)

Foxi kam als Fundhund ins Tierheim. Wir fanden heraus, dass sein ehemaliger Besitzer ihn erst vor ein paar Tagen weitergegeben hatte, weil er das Interesse an dem kleinen Rüden verloren hatte. Und von neuem Besitzer hatte er keine Kontaktdaten, bei uns meldete dieser sich aber auch nicht. Gut, dass Foxi nun bei uns in Sicherheit ist, und nicht gedankenlos immer weitergegeben wird.

Er ist ein Terrier wie er im Buche steht: Temperamentvoll, schlau, selbstbewusst und überschäumend vor Energie. An der Leine werden seine Artgenossen gern angepöbelt – Foxi ist eben der Größte! Etwas Benimm muss er auf jeden Fall noch lernen. Man hat nicht das Gefühl, dass bisher viel Mühe in seine Erziehung gesteckt wurde. Ansonsten ist Foxi vom Wesen her aber absolut freundlich, offen und unerschrocken. Er lässt sich gern streicheln und zeigt sich menschenbezogen und anhänglich.

Für Foxi suchen wir sportliche Menschen, die gern mit ihrem Hund „arbeiten“, ihn liebevoll und konsequent erziehen und ihn bei Spiel und Spaß auspowern. Foxi braucht Beschäftigung und eine Aufgabe – dann wird er ein pfiffiger und treuer Begleiter sein!

Rasse Terrier-Mix
Geschlecht kastrierter Rüde