Kleintierstreichler-Einführung

Die nächste Kleintierstreichler-Einführung finden am Mittwoch, den 20.03.2019 um 17:00 Uhr statt.

Eine Voranmeldung ist nicht notwendig.

Sie sind volljährig und möchten gerne als Kleintierstreichler aktiv werden und die Vermittlungschancen unserer Schützlinge dadurch erhöhen, dass die Tiere an den Menschen gewöhnt bleiben oder werden?

Kommen Sie bei Interesse gerne zu dem Termin vorbei. Die Kleinen freuen sich auf Sie!

Notfall Chinchilla im Tierheim Bonn

Das kastrierte Chinchillaböckchen Sid lebt bei uns zur Zeit leider alleine und wir suchen für ihn dringend ein liebevolles Zuhause mit Chinchilla-Anschluss (mehr …)