Fritzi

Pst…. Fitzi zog ins Katzenhaus und lernt nun viele neue Dinge. Er kann sich hier viel mehr bewegen als in seiner vorherigen Behausung. Und die Federangeln zu jagen bereitet ihm sehr viel Freude. Nun wartet er auf katzenversierte Menschen die einem netten Kater eine Zukunft bieten wollen.

Und der Fritzi dreht richtig auf, die Spielzeuge scheinen ihn zu interessieren. Für einen ca. 10 jährigen Kater zeigt er uns ganz neue Seiten. Wir freuen uns sehr, dass Fritzi langsam ankommt und nun bereit ist seine eigenen Menschen zu suchen. Er ist ein feiner Kerl, ohne negativen Gedanken, einer der das neue Leben im eigenen Zuhause erkunden mag. Ein Chance hat er auf jeden Fall verdient. Fritzi scheint mit Händen schlechte Erfahrungen gemacht zu haben, streichelt man ihn von vorne reagiert er schon einmal abweisend. Berührungen der Hände, die er nicht sieht genießt er!

20.09. Fritzi verlor unverschuldet sein Zuhause. Eine Wohnungsräumung und der Verlust seines Besitzers/in machen den Aufenthalt bei uns erforderlich. Der ca 10 jährige Kater zeigt sich als ruhiger und liebevoller Vertreter seiner Art. Fritzi brauchte ein wenig Zeit um sich bei uns einzugewöhnen, sicher sind ihm alle Geräusche und Situationen bei uns fremd, er fand allerdings seinen Lieblingsplatz und ließ sich streicheln. Für den Kater suchen wir ein stressfreies Zuhause welches Fritzi nie wieder unfreiwillig verlassen muss.

Weil der Besitzer nicht bekannt ist können wir über die Vergangenheit des Katers nichts sagen. Nicht einmal ob er als Wohnungskater oder Freigänger lebte. Sicherlich würde ihm im neuen Zuhause ein wenig Freigang, der ruhig gelegen ist, gefallen.

Fritzi ist grundsätzlich ein offener Kater, wir suchen ein Zuhause wo er ankommen darf und ihm die Lebensfreude wieder gegeben wird. Artgenossen möchten wir Fritzi nicht zumuten, es scheint als wären ihm Katzen fremd. Jedoch sucht auch nicht jeder Katzenbesitzer ein Zweittier. Die neuen Dosis haben keine Probleme bei der Eingewöhnung mit Fritzi, er wird sicherlich nicht die Wohnung neu dekorieren.

Nun liegt es an Ihnen unsere Fellnase kennenzulernen.

Fotos@ sabine reuter, sascha engst, thomas dünow

kastriert  ja
Geboren  ca 2008
Haltung Freigänger