Vermittlungshilfe: Mischa (Mischling)

Mischa ist ein sportlicher Rüde, der vom Wesen her lieb, verschmust und sozialverträglich mit Artgenossen ist. Er liebt lange Spaziergänge und ist äußerst wachsam. Mischa ist 6 Jahre alt und hat sein ganzes bisheriges Leben in Polen an der Kette verbracht, bis ein Bonner Tierschützer-Ehepaar ihn bei sich als Pflegehund aufnahm.

Bei ihm lebt er nun seit drei Monaten. Der freundliche Rüde ist kastriert, geimpft und natürlich gechippt. Mischa sucht eine sportliche Familie oder Einzelperson.

Mischa ist nicht bei uns im Tierheim. Ernstgemeinte Interessenten melden sich bitte unter der Telefonnummer: 0173-38
55 965  (Gerhards). Mischa wird nur mit Schutzvertrag vermittelt.