Sid

Das kastrierte Chinchillaböckchen Sid lebt bei uns zur Zeit leider alleine und wir suchen dringend für ihn ein neues Zuhause mit Chinchilla-Anschluss. Sid kam zusammen mit seiner Mutter und seinen Schwestern zu uns ins Tierheim. Diese sind schon erfolgreich vermittelt, nur Sid wartet noch auf ein schönes Heim.

Auf keinen Fall möchte Sid noch länger alleine leben müssen. Sid ist kastriert und könnte daher problemlos zu einem weiblichen Chinchilla ziehen. Besonders gerne würden wir Sid in die Obhut von Menschen geben, die mit der Vergesellschaftung von Chinchillas Erfahrungen haben.

Dort sollte natürlich eine artgerechte Haltung ihn erwarten, d.h. genügend Platz in einer geeigneten Voliere und chinchillagerechte Ernährung.

Rasse Chinchilla
Geschlecht Kastriertes Böckchen