Rocky – Silbertabby und Freundin Lilly (Perser)

Rocky und Lilly haben ihre Zahnoperation gut überstanden, auch wächst das Fell der Perserschönheit Lilly in Kürze nach. Wir dürfen hier ein zauberhaftes Katzenpaar vorstellen die sehr aneinander hängen und die letzten Jahre gemeinsam das Zuhause belebten.

Aufgrund einer persönlichen Veränderung des Besitzers wurde die Abgabe erforderlich, verbrochen haben Rocky und Lilly nicht. Ihre bisheriges Leben verbrachten sie als Wohnungstiere. Es wäre vorstellbar sie in ein Zuhause mit einem kleinen und ruhig gelegenen Garten zu vermitteln, so könnten sie einen wundervollen neuen Lebensabschnitt beginnen.

Lilly und Rocky sind im ersten Moment ein wenig schüchtern, als Wohnungskatzen fehlte ihnen die tägliche Abwechslung. Vom Wesen können wir sie als ruhig beschreiben, gerne lassen sie sich locken und arbeiten zur Zeit an ihrem Mut, denn an die Geräusche der Hunde etc müssen sie sich erst gewöhnen.

Rocky und Lilly ist sehr menschenbezogene Tiere, sie genießen die innigen Momente mit ihren Menschen und wünschen sie ein ruhigeres Zuhause ohne kleine Kinder.

Lilly selbst lässt sich wohl ungerne kämmen darum kam sie verfilzt zu uns. Es gibt wunderbare Babybürsten und Zubehör ihr nachwachsendes Fell zu pflegen damit sie eine Perserschönheit bleibt.

Fotos@Sabine Reuter, Sascha Engst

kastriert  ja
Geboren Lilly 2005 und Rocky 2007
Haltung Freigang ruhig ggf ländlich, ggf auch Wohnung mit gesichertem Balkon