Julika (Mischling)

Julika ist eine richtige Knutschkugel. Im Erstkontakt ist sie noch vorsichtig und etwas unsicher – schließlich lebte sie früher als Straßenhund und wusste nie, wie Menschen ihr gesonnen sind. Aber man merkt, wie „sie möchte“, so dass ihre Neugier und ihr Bedürfnis, uns Menschen nahe zu sein nach einiger Zeit siegen. Bei Frauen ist sie mutiger als bei Männern und zeigt direkt unterwürfig ihren Bauch.

Julika versteht sich bestens mit anderen Hunden und freut sich über jede Spieleinheit. Überhaupt, bewegt sie sich gern und ist für jeden Schabernack zu haben. Sobald es dunkel wird, zeigt Julika sich wachsam und bellt viel aus Unsicherheit, bei Helligkeit so gut wie gar nicht.

Wir suchen für Julika aktive Menschen, die den Charme dieser fröhlichen Hündin schätzen und über etwas Hundeerfahrung verfügen. Julika ist eine treue Seele und vom Wesen her absolut lieb, braucht nur im Erstkontakt etwas Zeit, um zu vertrauen. Ängstlich ist sie ansonsten nicht. Da sie das Leben in einer Wohnung noch nicht kennt, sollten ihre künftigen Bezugspersonen geduldig mit ihr sein. Kinder in der Familie sollten 12 Jahre oder älter sein.

Rasse Mischling
Geschlecht kastrierte Hündin