Mechtilda

Die noch nicht ganz ein Jahr alte Mechtilda ist eine freundliche aber noch etwas scheue Riesenmixkaninchen-dame. Wir haben das junge Kaninchen aus einem Tierheim in Rumänien übernommen und suchen hier ein schönes und artgerechtes Zuhause.

Dort möchte Mechtilda auf keinen Fall in Einzelhaltung leben müssen sondern wünscht sich auch weiterhin mindestens einen weiteren Artgenossen umsich. Da Mechtilda kastriert ist, darf sie auch zu einem unkastrierten Böckchen ziehen.

Mechtilda ist recht neugierig und es sollten ihr im neuen Heim interessante Beschäftigungsangebote zur Verfügung stehen. Auch Kaninchen langweilen sich nicht gerne…

Beim benötigten Platz gilt die Devise: Je größer, umso besser! Bei uns lebt Mechtilda zur Zeit in einem unserer Außengehege aber eine Vermittlung in eine reine Innenhaltung ist ebenfalls möglich.

Besuchen Sie Mechtilda gerne während unserer Öffnungszeiten und sprechen Sie uns gerne bei Fragen zur optimalen Haltung von Mechtilda an.

Rasse Riesenmixkaninchen
Geschlecht Kastriertes Weibchen