Kleintierstreichler-Einführung

Die nächsten Kleintierstreichler-Einführungen finden jeweils am Mittwoch, den 20.02.2019 und 27.02.2019 um 17:00 Uhr statt.

Eine Voranmeldung ist nicht notwendig.

Sie sind volljährig und möchten gerne als Kleintierstreichler aktiv werden und die Vermittlungschancen unserer Schützlinge dadurch erhöhen, dass die Tiere an den Menschen gewöhnt bleiben oder werden?

Kommen Sie bei Interesse gerne zu dem Termin vorbei. Die Kleinen freuen sich auf Sie!

Notfall Kaninchen im Tierheim Bonn

Für die neugierige und aufgeschlossene Pappet suchen wir ein liebevolles Zuhause, in dem sie mit einem zweiten oder mehreren Kaninchen in einem großen Innengehege oder Kaninchen-Zimmer glücklich werden darf