Hermine

Die wildfarbende kleine Hermine lebt seit Ende Januar diesen Jahres in einem unserer Außengehege und wartet auf „ihre“ Menschen, die ihr ein liebevolles Zuhause schenken möchten. Das etwa eineinhalb Jahre alte Zwergkaninchen hat ein freundliches aber zuweilen noch recht schüchternes Gemüt.

Wichtig für Hermine sind andere Kaninchen im neuen Heim. Alleine will sie auf gar keinen Fall leben sondern braucht unbedingt Kaninchengesellschaft. Ein freundliches kastriertes Böckchen als Partner fände Hermine bestimmt super! Falls gewünscht kann Hermine aber auch mit einer Tierheim-Bekanntschaft bei uns ausziehen.

Sie möchte mit diesem natürlich auch ausreichend Platz zum Herumtollen haben, zum Beispiel in einem großem Gehege oder bei Innenhaltung Freilauf in der Wohnung. Hermine kann sowohl in Außenhaltun als auch in Innenhaltung vermittelt werden.

Rasse Zwergkaninchen
Geschlecht Weibchen