Günter

Günter ist ein grausilbernes Riesenkaninchen und eine äußerst liebevolle und sanfte Seele. Er kam aus dem rumänischen Tierheim Smeura zu uns und leider musste ihm ein Hinterlauf amputiert werden. Günter hat die Operation sehr tapfer gemeistert und hofft sein Leben zukünftig in einem neuem Zuhause genießen zu können.

Günter kann auch mit drei Beinen erstaunlich gut hoppeln, sogar auf Häuschen springen. Wir suchen für ihn ein Zuhause, in dem ein liebevolles Partner-Kaninchen auf ihn wartet. Ein dominantes Tier könnte Günter mobben und da er sich eventuell sich nicht so gut wehren kann, sollte die neue Kaninchenfreudin eher sanftmütig sein.

Natürlich sollten sie zusammen ausreichend Platz haben, auch wenn Günter keine Langstrecken mehr absolviert.

Rasse Riesenkaninchen
Geschlecht Kastriertes Böckchen