Gantala

Das noch sehr junge Kaninchenweibchen Gantala ist bei uns im Tierheim geboren. Jetzt ist sie aus dem Gröbsten raus und ist ganz gespannt auf ein richtiges, liebevolles Zuhause. Gantala erkundet gerne neugierig ihre Umgebung und ist noch recht verspielt.

Sie benötigt auch in ihrem zukünftigen Zuhause den Kontakt zu anderen Kaninchen. Die neuen Kaninchenfreunde dürfen ruhig älter als Gantala sein, sollten aber keine Senioren sein. Schon ältere Kaninchen mögen es häufig gerne etwas ruhiger und wären durch einen kleinen Wirbelwind vielleicht überfordert.

Natürlich freut sich Gantala über viel Platz. Ein geeignetes großes Gehege wäre toll! Bitte beachten Sie, dass wir Gantala nur in Innenhaltung vermitteln.

Rasse Kaninchen
Geschlecht Weibchen