Gantala

Gantala wurde bei uns im Tierheim geboren. Jetzt ist sie schon zwei Jahre hier und ist ganz gespannt auf ein richtiges, liebevolles Zuhause. Gantala erkundet gerne neugierig ihre Umgebung und ist noch recht verspielt.

Sie benötigt auch in ihrem zukünftigen Zuhause den Kontakt zu anderen Kaninchen. Die neuen Kaninchenfreunde dürfen ruhig älter als Gantala sein, sollten aber keine Senioren sein. Schon ältere Kaninchen mögen es häufig gerne etwas ruhiger und wären durch einen kleinen Wirbelwind vielleicht überfordert.

Bei uns lebt sie in einem Außengehege mit weiteren Schnupfnasen, sie kann jedoch auch in Innenhaltung ziehen. Ein großes Gehege sollte selbstverständlich sein.

Rasse Kaninchen
Geschlecht Weibchen