Franziska

Die große Riesenmixdame Franziska wartet in einem unserer Außengehege auf liebe Menschen, die ihr ein neues Zuhause geben möchten. Wir haben Franzsika zusammen mit einer größeren Gruppe Kaninchen in der Hoffnung, dass die Tiere hier bessere Vermittlungschancen haben, aus einem Tierheim in Rumänien übernommen. Franziska ist relativ scheu aber gleichzeitig sehr an ihrer Umwelt interessiert. Lässt man sie gewähren und bedrängt sie nicht, so erkundet sie alles um sich herum.

Auf gar keinen Fall möchte Franziska alleine leben müssen sondern mindestens mit einem weiteren Artgenossen zusammen. Franziska ist kastriert und könnte daher auch zu einem unkastrierten Böckchen ziehen.

Schon allein aufgrund ihrer Größe benötigt Franziska richtig viel Platz, der ihr Rund um die Uhr zur Verfügung steht. Ein großes Gehege und bei Innenhaltung (zusätzlich) Freilauf in der Wohnung wären wünschenswert.

Gerne beraten wir Sie auch während der Öffnungszeiten zu den optimalen Haltungsbedingungen für Franziska.

Rasse Riesenmixkaninchen
Geschlecht Kastriertes Weibchen