Dankeschön für die Wunschbaumaktion der Firma Knauber Freizeit

Die Firma Knauber Freizeit hatte im Dezember 2018 wieder eine tolle Idee. Der eigens aufgestellte Weihnachtsbaum wurde mit großen und kleinen Wunschzetteln für unsere Tiere geschmückt. Es war ganz einfach: vorbeischauen, aussuchen und Freude schenken. Viele Menschen haben an der Aktion teilgenommen und viele Wünsche unserer Tierheimbewohner erfüllt. Wir nahmen die Futter- als auch Sachspenden bereits dankend entgegen und möchte uns bei den Kunden als auch bei den Mitarbeitern der Firma Knauber Freizeit recht herzlich bedanken.

Notfall Sperlingspapageien im Tierheim Bonn

Rambo und Fury kamen vor mittlerweile schon über 2 Jahren unabhängig voneinander zu uns ins Tierheim. Beide haben eine besondere Geschichte und sind, da sie an einer Viruserkrankung leiden, unsere Sorgenfälle, für die wir ein liebevolles Zuhause suchen (mehr …)

* Kostenlose Kastrationsaktion *

für Bonner Katzen, deren Besitzer Inhaber des Bonn-Ausweises sind