Dankeschön für die Wunschbaumaktion der Firma Knauber Freizeit

Die Firma Knauber Freizeit hatte im Dezember 2018 wieder eine tolle Idee. Der eigens aufgestellte Weihnachtsbaum wurde mit großen und kleinen Wunschzetteln für unsere Tiere geschmückt. Es war ganz einfach: vorbeischauen, aussuchen und Freude schenken. Viele Menschen haben an der Aktion teilgenommen und viele Wünsche unserer Tierheimbewohner erfüllt. Wir nahmen die Futter- als auch Sachspenden bereits dankend entgegen und möchte uns bei den Kunden als auch bei den Mitarbeitern der Firma Knauber Freizeit recht herzlich bedanken.

Notfall Heidschnucke im Tierheim Bonn

Heidschnucke Martin erging es bisher nicht gut im Leben. Körperlich ist er bei uns genesen, jetzt suchen wir für ihn dringend ein liebevolles Zuhause, mit einer Weide und einer Herde anderer Heidschnucken, wo er nun endlich glücklich werden kann (mehr …)