Turba

Das junge Kaninchen Turba hat in ihrem jungen Leben bisher nur unser Tierheim kennengelernt. Sie wurde am 05.12.2018 bei uns geboren und ist nun alt genug endlich ein richtiges erstes Zuhause erleben zu dürfen.

Natürlich will sie dort nicht alleine leben müssen sondern wünscht sich auch weiterhin Kaninchenfreunde zum spielen und von lernen. Die neuen Partnertiere sollten nicht schon „alte Hasen“ sein, da junge Kaninchen besonders lebendig und verspielt sind. Ein altes Kaninchen wünscht sich dagegen eher Ruhe und könnte durch den Jungspunt überfordert werden.

Wir vermitteln Turba nur in Innenhaltung und dort sollte viel Platz, z. B. in Form eines Kaninchenzimmers oder einem größeren Geheges, vorhanden sein.

Gerne können Sie Turba auch während unserer Öffnungszeiten persönlich kennenlernen und wir stehen Ihnen natürlich für Fragen Rund um die besten Haltungsvorraussetzungen für Turba zur Verfügung. Turba freut sich auf Sie!

Rasse Kaninchen
Geschlecht Weibchen