Roky (Mischling)

Roky ist ein aufgeweckter kleiner Clown, der unerschrocken durch´s Leben läuft. Wir haben den jungen Rüden, der gerade einmal ein Jahr alt ist, von russischen Tierschützern übernommen, die berichteten, dass er mit anderen Hunden und Katzen verträglich ist und Kinder mag. An der Leine läuft Roky flott und aufgeweckt, bellt aber auch gern seine Artgenossen mal an.

Der kleine Wicht ist sehr verschmust, aber erst möchte er seine Energie beim Laufen und Toben loswerden, bevor er sich zum gemütlichen Kuscheln niederlässt. Seine künftigen Bezugspersonen sollten daher auf keinen Fall Couch Potatoes sein, sondern sollten gern aktiv unterwegs sein. In Roky steckt bestimmt ein Terrier – er ist schlau, albern und anhänglich, aber auch zäh, frech und zu jedem Schabernack bereit.

Sein Temperament muss schon durch Auslastung und Erziehung noch etwas gezügelt werden. Aber bei uns im Tierheim ist Roky natürlich auch völlig unterfordert. Vom Wesen her zeigt er sich absolut freundlich und aufgeschlossen. Kinder in der künftigen Familie sollten aber mindestens 10 Jahre alt sein, da er so ein kleiner Rabauke ist.

Rasse Mischling
Geschlecht kastrierter Rüde