Letty (Mischling)

Letty wurde im Tierheim abgegeben, da leider ihr Herrchen verstorben war und ihr Frauchen daraufhin in eine kleine Stadtwohnung zog, in der Tierhaltung nicht erlaubt war. Letty ist eine vorsichtige, sehr sensible Hündin, die nicht auffallen möchte, aber die täglichen Spaziergänge sehr genießt.

Ursprünglich kam sie einmal aus der Smeura, dem größten Tierheim der Welt in Rumänien, nach Deutschland und so liegt ihre Vorgeschichte im Dunkeln. Mit Artgenossen ist Letty je nach Sympathie verträglich. In ihrem alten Zuhause lebte sie mit einer Mischlingshündin zusammen, die vom Eifelhof bereits gut vermittelt wurde. Wir möchten Letty jedoch lieber als Einzelprinzessin vermitteln, denn sie ist sehr wählerisch, was ihre Hundefreunde angeht.

Sie kennt das Alleine bleiben und das Leben im Haus und auch im Auto mitzufahren. Ihr neues Zuhause sollte eher ländlich gelegen sein, da sie von zu vielen Umweltreizen überfordert ist. Da Letty in Situationen, die ihr unheimlich sind, auch mal mit Abwehr reagieren kann und sie vor allem ihre Ruhe haben möchte, sollten keine Kinder im Haushalt leben oder zu Besuch kommen. Ihren Bezugspersonen gegenüber zeigt die sanfte Hündin sich verschmust und liebebedürftig. Man muss ihr nur Zeit geben zu vertrauen.

Wer gibt Letty ein kuscheliges Zuhause für immer?

Rasse Mischling
Geschlecht kastrierte Hündin