Knulli (Mischling)

Knulli haben wir zusammen mit einigen anderen Welpen mitten im Winter aus der Smeura, dem größten Tierheim der Welt in Rumänien, übernommen, das insbesondere mit Welpen und Junghunden überfüllt ist. Knulli hatte das Glück, die Chance auf ein besseres Leben in Deutschland zu erhalten.

Die junge Hündin ist ein typischer Welpe: Verspielt, lustig, temperamentvoll und sehr liebebedürftig. Vom Wesen her ist Knulli zu Menschen sanft, aber anderen Hunden gegenüber selbstbewusst. Sie sucht Bezugspersonen mit viel Zeit, die sich die Erziehung eines Welpen zutrauen. Das Hundebaby kann noch nicht alleine bleiben und ist noch nicht stubenrein. Da Knulli wahrscheinlich vom Typ her Richtung Herdenschutzhund geht, sollten ihre künftigen Menschen über Hundeverstand verfügen und Kinder in der Familie mindestens 12 Jahre alt sein.

Rasse Mischling
Geschlecht Hündin