Gina (Mischling)

Gina lebte zusammen mit zwölf weiteren Hunden auf einer Baustelle in Bukarest und wurde dort täglich von der Frau eines Arbeiters mit Futter versorgt. Als die Baustelle nach einem Jahr nicht mehr bestand, brachte die Tierschützerin die ganzen Hunde in einer Tierpension unter. Dort saß Gina die letzten drei Jahre – zwar eingesperrt, aber wenigstens in Sicherheit und mit ausreichend Futter versorgt. Wir übernahmen Gina nun von der rumänischen Tierschützerin, da die sanfte Hündin in Rumänien leider keinerlei Chance auf eine Adoption hatte.

Gina nähert sich interessiert, wenn man sich zu ihr hinhockt. Als ehemalige Straßenhündin ist sie im Erstkontakt vorsichtig und neugierig zugleich. Es könnte ja sein, dass man Futter in der Hand hat! Bei uns nun hat Gina es in kürzester Zeit gelernt an der Leine zu laufen. Sie kennt andere Hunde, doch sie ist auch eine starke Persönlichkeit, so dass bei Gina die Sympathie entscheidet. Rüden findet sie besser als andere Hündinnen, denen gegenüber sie zickig sein kann. An der Leine geht sie jedoch an jedem Artgenossen vorbei. Auch stubenrein ist sie bereits. In für sie neuen Situationen ist Gina noch unsicher, doch eigentlich fasst sie zu uns Menschen recht schnell Vertrauen und lernt nun auch, wie toll es ist gestreichelt zu werden. Wie jeder ehemalige Straßenhund findet sie Männer unheimlicher als Frauen.

Gina ist aber eine Hündin mit viel Potential. Zwar sollten ihre künftigen Bezugspersonen etwas Hundeerfahrung haben und die nötige Geduld und Zeit, um Gina an das Leben in der Wohnung zu gewöhnen. Doch sie wird sich bestimmt bemühen, alles richtig zu machen und Neues zu lernen. Kleine Kinder sollten wegen Ginas Schreckhaftigkeit nicht in der Familie wohnen. Gina hat einen besonderen Charme und eine zurückhaltende Liebenswürdigkeit, die es zu entdecken gilt!

Rasse Schäferhund-Mix
Geschlecht kastrierte Hündin