Eliza (Mischling)

Eliza und ihre drei Schwestern haben wir aus einem überfüllten rumänischen Tierheim übernommen, denn es war nicht sicher, dass die Welpen den eiskalten Winter überleben. Die kleine Eliza ist auf dem Arm schüchtern, sobald man sie aber absetzt, flitzt sie herum, erobert schnuppernd die Gegend und sucht sofort Körperkontakt zu uns Menschen.

Altersentsprechend liebt Eliza es mit anderen Hunden zu spielen und zu toben. Das ist auch ganz wichtig, damit sie ihr tolles Sozialverhalten beibehält. Als Hundebaby kann die Süße natürlich noch nicht alleine bleiben und ist noch nicht stubenrein. Wir suchen einen Lebensplatz für Eliza – ein tolles Zuhause bei aktiven Menschen mit viel Zeit, die sich die Erziehung eines Welpen zutrauen. Eliza ist nicht ängstlich, sondern aufgeweckt und fröhlich und wird bestimmt – wie jeder Welpe – einiges in der Wohnung kaputt machen. Sie ist ein Sonnenschein, der seinen Wirkungskreis bei einer lieben Familie sucht.

Rasse Mischling
Geschlecht Hündin